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12/14/2015

GOLOSINAS FINI SIN GLUTEN Y RECETA / GLUTEN FREE CHOCOLATE WITH CANDIES



¡Buenas! hoy os traigo como os prometí desde instagram una entrada sobre la nueva línea de regaliz Zero gluten que va a lanzar al mercado la marca Fini (aquí os dejo el enlace a su pagina web para que estéis más informados : www.finizerogluten.com ).

Ya sabeis lo difícil que es encontrar regaliz sin gluten, casi imposible; pues bien no os preocupéis más  porque Fini va a lanzar al mercado una línea de regaliz, en total ocho deliciosas referencias llenas de sabor que os van a volver locos.

Yo personalmente he tenido la suerte de probarlos y es un no parar de comer, además los van a lanzar en un formato muy cómodo con cierre hermético y en packs que nos vendrán genial para cuando por ejemplo vayamos al cine o de viaje.



A continuación os muestro la gama para que veáis la gran diversidad, y no os vayáis porque también os traigo una receta muy sencilla y navideña para que hagáis con los más pequeños de la casa ^-^.


¡Y ahora vamos con nuestra receta navideña! Chocolatinas navideñas con gominolas.

Necesitaremos:


INGREDIENTES:

- 1 Tableta del chocolate que más os guste (negro, chocolate con leche, chocolate blanco...)

- Bolsas de golosinas sin gluten Fini (regaliz, gominolas, pica picas)

- Papel de horno.

- Unos trocitos de mantequilla.


ELABORACIÓN:

- En un bol poner el chocolate troceado con los trocitos de mantequilla, meter en el microondas durante 1 minuto en modo descongelar, ponerlo varias veces hasta que nuestro chocolate este totalmente fundido.

-Mientras cortar nuestras gominolas y regaliz en trocitos; sobre una bandeja poner el papel de horno y reservar.

- Cuando ya tengamos el chocolate fundido echar sobre la bandeja y con ayuda de una paleta repartir el chocolate; posteriormente colocar nuestras golosinas como más nos guste y meter a la nevera durante 1 hora para que se enfríe.



- Pasado ese tiempo sacar de la nevera y cortar en triángulos, círculos o como más os guste ^-^.

¡A disfrutar!



ENGLISH RECIPE:

INGREDIENTS:

- 1chocolate bar.

- Gluten-free candies.

- 2 tablespoon of butter.

- Greaseproof paper.


RECIPE:

- Put into the bowl 1 chocolate bar and 2 tablespoon of butter. Melts in the microwave.

- While cutting the candy into pieces.

- Put greaseproof paper on a tray; pouring the chocolate. Then put the candies.

- Let cool.

ENJOY THEM!



16 comentarios:

  1. Hola Diana, Qué bonitas golosinas, que cierto es aquello de que la comida entra por la vista. Qué buena idea esta mezcla de sabores y mejor que mejor si es sin gluten! besos

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  2. Olaa Diana!! Encántame a receita, menuda lambonada, haha!!
    Mil bicos!

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  3. Si ya eran tentadores de por sí tú lo has elevado al infinita!!!
    Ya están en Carrefour y no veas los problemas que tengo para controlar a la niña que los coge a dos manos.
    Bsss

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Holaaa!! Que guay! Donde compraste los regaliz?

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    Respuestas
    1. Hola Raúl! Pues mira a mí me han dando estas muestras pero se pueden obtener en grandes superficies o supermercados como carrefour. De todos modos arriba en la entrada he dejado un enlace que te lleva a la página de fini y ahí viene toda la información. Espero haberte ayudado.

      Un saludo ^_^

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    2. Ok. Mirare a ver... porque no los encontramos por ningún lado

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  6. Que bien que saquen por fin una linea asi ,seguro que estan de vicio y esta golosada que has echo sin palabras me tienes por que no puedo meter la mano que si no me la llevaba toda y toda me encanta y eso qeu no soy de chuches pero con el chocolate ahi me has dado jajajaja.
    Te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  7. Me encanta la receta y con tu permiso la comparto en mi pagina de facebok besitos
    FELIZ NAVIDAD

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  8. Hola Diana como me gusta, es genial y muy facil a los niños les encantara seguro
    Aunque llevo mas de un mes sin visitar los blogs por problemas personales no quería dejar de felicitarte la Navidad y desearte unas felices fiestas y un prospero Año Nuevo. un abrazo grande
    Besinos
    El Toque de Belén

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  9. Recuerda..."LOS SUEÑOS NACEN EN NUESTRO CORAZÓN PARA HACERSE REALIDAD". Te deseo unas fiestas llena de ilusiones y de buenas sensaciones, y aprovecha la compañía de tus seres queridos y sobre todo se feliiiiiizzzz esto, en definitiva, debería ser lo más importante.
    FELICES FIESTAS Y FELIZ NAVIDAD A TODOS. Julia Elracodeldetall.blogspot.com


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  10. No se te podría haber ocurrido mejor manera de combinar el chocolate, este colorido lo hace irresistible!!

    Mis mejores deseos para estas fiestas, que el nuevo año te traiga lo mejor!!

    Abrazos

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  11. Me los comería todos, me encanasta, un beset

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  12. La verdad que has conseguido hacer una receta impresionante con esas chuches, al mejor estilo de vanguardia.

    Siempre es un placer visitarte.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  13. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias! me alegra muchísimo que te guste lo que hago y comparto por aquí esta ventanita. No sabía de la existencia de esa app pero estoy deseando echarle un ojo y hacerme con ella,, gracias por informarme.

      Un besazo

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