Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Follow

12/31/2016

"PROFITEROLES SIN GLUTEN"



¡Feliz mañana de nochevieja! hoy os traigo esta receta de profiteroles sin gluten que me la habéis pedido mucho por Instagram; salen muy ricos y son muy pero que muy fáciles. Aquí os la dejos ^-^



INGREDIENTES:

-390 ml de agua

- 150 grms de mantequilla

- 1 pizca de sal

- 3oo grms de harina panificable schär

- 8 huevos L



ELABORACIÓN:

- En una olla poner el agua, la mantequilla y la sal, poner a hervir hasta que la mantequilla este totalmente deshecha.

- En ese momento echar la harina tamizada y remover en la olla hasta que la masa se despegue de las paredes.

- Cuando pase eso sacar del fuego y dejar templar; pasado ese tiempo incorporar de uno en uno los huevos mezclándolos bien poco a poco hasta obtener una masa espesa pero brillante y que forme pico de pato al levantar la cuchara.

- Meter en una manga pastelera y dosificar en una bandeja de horno con papel sulfurado; hornear a 180ºC durante 10-15'.

- Montar 400 ml de nata con azúcar. Reservar.

- Sacar los profiteroles y dejar enfriar, cuando estén fríos abrir y rellenar con nuestra nata ^-^


¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑOS NUEVO!!!!!!!!!!!


1 comentario:

  1. Que delicia! Encántannos os profiterois e que pintaza teñen!! 😍

    ResponderEliminar

Blogging tips