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3/15/2017

"BIZCOCHO DE CLEMENTINAS SIN GLUTEN, SIN HARINAS , SIN LECHE"



Hoy es uno de esos días que lo único que quieres en llegar ha casa y comer algo dulce, rápido y que si puede ser sea hasta sano; pensareis: - Eso es una utopía, ha esta mujer se le ha ido la cabeza; pues no, hoy os traigo este delicioso bizcocho de clemencias sin gluten, que por no llevar ni lleva ni harina ni leche.


Es un bizcocho rápido, delicioso y exento de lactosa y gluten, ¿se puede pedir más?. De lo fácil que es ya no tenemos excusas para ponernos manos a la obra y meternos en la cocina con el delantal más hortero del mundo. Aquí lo tenéis amigos míos.



INGREDIENTES:

- 375 grms de mandarinas (4 mandarinas más o menos)

- 6 huevos grandes

- 235 grms de azúcar

- 250 grms de almendra molida (yo la compro en mercadona)

- 1 cucharadita de levadura química

- Mucho amollllll ;p



ELABORACIÓN:

- En una olla poner las mandarinas, cubrir de agua y llevar a ebullición; cuando llegue a este punto poner a fuego medio y dejar cociendo 2 horas. Sacar, dejar enfriar, trocear, quitar pipas y reservar.

- Una vez tengamos las mandarinas cortadas y sin pepitas tenemos dos opciones, dejarles la piel si te gusta el toque amargo en los bizcochos como la mermelada de naranja inglesa o pelar nuestras mandarinas y dejar solo la carne.

- En un bol echar la carne de la mandarina, los huevos y batir; posteriormente añadir el azúcar y batir hasta crear una masa, añadir la levadura y la almendra molida, triturar todo hasta obtener una masa homogénea y espesita.

- Con el horno precalentado a 180ºC meter nuestro bizcocho en un molde engrasado y hornear durante 40-45' con ventilador. Si veis que la parte superior se esta dorando de más cubrir con papel de aluminio.

- Pasado este tiempo dejar enfriar del todo y desmoldar.

- La podeis coronar con una glasa o con crema de queso y azúcar como más os guste, y a disfrutar  ^-^.



5 comentarios:

  1. Impresionante bizcocho has preparado, me parece espectacular, que rico y que sabroso, lastima de un cachin...Bess

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  2. Me ha encantado, Diana! Desde el primer momento que lo vi en Instagram!!!
    Tiene un aspecto súper jugoso! Lo tengo que probar
    Besos guapa!

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  3. Me encantan los bizcochos con harina de almendras. Y ya con frutita ni te cuento. Pintaza total Diana. MUAKKK

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  4. Esos días horribles... ¡qué bueno que al llegar a casa te espere una delicia de este tipo ¿verdad? Me ha encantado la receta

    ¡Besos mil!

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  5. Que pintaza!! Farémolo proximamente que xa nos entrou antollo!!
    Bicos!!

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