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8/31/2017

"MAGDALENAS DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE NEGRO SIN GLUTEN"



¿Como lleváis la vuelta a la rutina? yo con tranquilidad y paciencia (aunque de esto último no me sobra nada). Hoy os traigo unas magdalenas de toda la vida con frambuesas y chocolate negro. Salen estupendas, blanditas y con un toque acido y tostado del chocolate negro y la frambuesa.


La receta es muy fácil y sinceramente, pudiendo desayunar unas magdalenas caseras ¿para que comprar de las industriales que solo tienen porquerías?. No me enrollo más y os dejo con estas majestuosas magdalenas con mega-copete. Tenéis con video el paso a paso de esta receta en mi instagram: dianagalt



INGREDIENTES: (6-12 unidades, dependera del tamaño de los moldes)


- 112 ml de aceite de oliva suave

- 125 ml de leche (podéis poner desnatada, sin lactosa o entera como es mi caso)

- 188 grms de harina Dolci de schär

- 140 grms de azúcar blanco (podéis poner ágave o azúcar moreno)

- 1 huevo y medio de tamaño L

- 2 pares de sobres de gasificante de la caja lila de mercadona

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- 120 grms de chocolate negro picado

- Un puñado de frambuesas congeladas para evitar que pierdan la forma y el color



ELABORACIÓN:

- En un bol echar la harina, el gasificante y mezclar todo bien.

- En otro bol echar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla y batir hasta que los huevos blanqueen.

- Luego añadir a chorro el aceite sin dejar de batir y por último la leche haciendo lo mismo.

- Echar los sólidos a los líquidos y batir hasta obtener una masa cremosa y lisa; tapar con film y dejar la masa en la nevera durante 30' o 1 hora si es posible la hora sería genial ya que la masa cogerá más cuerpo y saldrá un copete bestial; esto es un punto importante la masa debe de reposar en frío como mínimo 30'.

- Precalentar el horno a 220ºC  calor arriba y abajo.

- Ahora cogeremos el chocolate cortado y las frambuesas y las espolvorearemos con un poco de harina para evitar que caigan al fondo de nuestra masa; la incorporaremos a la masa de la nevera y rellenaremos nuestros moldes hasta 1/3 de su capacidad.

- Ahora ponemos solo calor a bajo a 220ºC y metemos nuestros moldes y dejamos 5'; pasados esos 5' ponemos el horno a 200ºC con calor abajo o ventilador a bajo durante 11' (Si las hacéis en cápsulas de magdalenas tamaño normal; yo las hice en cápsulas grandes y por lo que en vez de 12' se alargo a 16' o hasta que veamos que al pinchar están listas.

- Sacar a una rejilla y dejar enfriar; cuanto más frías más ricas.



1 comentario:

  1. Que pitanza de magdalenas, yo quiero una para desayunar, un beset

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