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10/26/2017

"FRANKI-BIRZOCHOS DE AGUACATE, ESPINACAS Y MANZANA ASADA SIN GLUTEN"



No hay nadie en el planeta que le guste más Halloween que a mi (vale, vale y alguno de vosotros); por eso hoy os traigo estos deliciosos FRANKI-BIZCOCHOS DE AGUACATE, ESPINACAS Y MANZANA ASADA SIN GLUTEN, que además de estar tremedísimos son la cosa más mona que hay en el mundo "halloweenero". El paso a paso en video lo tenéis en mi stories: dianagalt

Son unos bizochos que no llevan harinas ni levadura; son muy jugosos y a los peques de la casa además de divertirles hacerlos les van a encantar. Aquí os dejo la receta para que podáis hacerlos el día que toca.



INGREDIENTES:

- 2 Aguacates grandes en su punto

- 4 huevos L

- 90 grms de harina de almendra 

- 30 grms de espinacas cocidas y escurridas

- 90 ml de leche la que más os guste

- 70 grms de miel (el dulzor depende de cada uno, si te gusta más dulce prueba la masa y añade más)


PURE DE MANZANA ASADA:

- 3 manzanas dulces

- 2 cucharadas de miel y una de azúcar blanca

- Unas gotas de agua

- Unas gotas de limón

- Canela en polvo



ELABORACIÓN:

PURE DE MANZANA ASADA:

- Pelar las manzanas y trocear, echarles un chorro de limón la miel y el azúcar poner en un cazo y a fuego medio-bajo dejar que caramelicen y se ablanden; cuando se doren apartar y pasar por la túrmix y reservar.


BIZCOCHOS:

- En un bol echar los huevos con la miel o el azúcar y batir.

- En otro bol echar el aguacate con unas gotas de limón y las espinacas escurridas, triturar todo y pasar por un colador para evitar que haya hilos.

- En el bol de los huevos y la miel añadir la crema anterior, el puré de manzana, y la almendra y triturar todo bien hasta obtener una crema.

- Posteriormente añadir la leche, batir bien hasta obtener una crema espesa pero ligera.

- En un molde enaceitado rectangular echar nuestra masa y hornear a 180ºC calor arriba y abajo durante 35-40'.

- Dejar enfriar sobre una rejilla dar la vuelta al molde para que la parte que nos quede a vista sea la base; dejar enfriar por completo ya que la masa es muy delicada hasta que enfria.

- Posteriormente con ayuda de un palillo y con chocolate fundido negro hacer nuestra decoración de cicatrices y pelo. ¡¡¡¡¡¡A DISFRUTAR!!!!!!




3 comentarios:

  1. Deliciosoooo. Te quedaron espectaculares. Lo haré. Beso te sigo en instagram ❤❤

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  2. Deliciosoooo. Te quedaron espectaculares. Lo haré. Beso te sigo en instagram ❤❤

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    Respuestas
    1. MAILY muchísimas gracias me alegro un montón de que te guste. Un besazo enorme

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