Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Follow

10/16/2017

"PIZZA EXPRÉS SIN GLUTEN OTOÑAL"



¡Hola amigxs! hoy os traigo una masa de pizza exprés que se hace en un suspiro; es una masa fina, crujiente y deliciosa; yo la he cubierto de setas confitadas con cayena, y una mezcla de quesos como gouda y havarti.

Es una receta que se tarta poquísimo en hacer y en menos de 20' la tenemos lista para poder disfrutar de ella. Además la masa se puede congelar y utilizar cuando a nosotros nos apetezca. Sin más rollos aquí os dejo los pasos e ingredientes.



INGREDIENTES:

MASA:

- 200 grms de harina de arroz blanca

- 200 grms de harina de maíz precocida de la marca Pan

- 300 grms de agua 

- 8 grms de sal

- 1 sobre de levadura química (opcional no hace falta)


TOPPING:

- 300 grms de setas variadas

- 2 dientes de ajo picados

- sal y cayena



ELABORACIÓN:

TOPPING:

- En una sartén con el fuego suave confitar las setas hasta que estas pierdan toda su agua, sal y cayena y reservar.


MASA:

- Precalentar el horno a 180ºc

- En un bol echar las harinas, sal, levadura y mezclar todo bien.

- Posteriormente incorporar el agua poco a poco hasta obtener una masa similar a la plastilina muy fácil de manejar. Filmar y dejar reposar unos 10'.

- Con ayuda de dos papeles de horno enaceitados aplastar con el rodillo hasta obtener una masa muy fina y colocar encima de nuestra bandeja también enaceitada.

- Hornear durante 10-12' calor arriba y abajo.

- Sacar y echar el topping de queso y setas.

- Volver a hornear durante 6-7' o hasta que veamos que nuestro queso esta fundido.







2 comentarios:

  1. Como veo que ya no te acuerdas de mi, pasé a que vieras que yo no te he olvidado, ja ja ja.
    Vaya pinta tieneeee.
    Un abrazooo.

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza! Queremos un trociño!!!
    Apertas!

    ResponderEliminar

Blogging tips