Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Follow

5/03/2018

"CREMA GRIEGA CON ESPINACAS Y PASAS"


¡Buenas a todxs! hoy os traigo un entrante muy fresquito, sano y que se hace en menos de 10'. Una deliciosa mezcla elaborada con yogur griego, espinacas salteadas con pasas, ajo rallado, sal y un buen chorro de aceite.

Este entrante yo lo suelo servir en una bandeja con pan plano sin gluten que elaboro en un momento en una plancha; se unta nuestro pan en nuestra deliciosa mezcla y a disfrutar como un enano. La receta del pan plano a la plancha la tenéis en mi instagram. Tenéis el enlace a este arriba amigxs.



INGREDIENTES:

- 4 Yogures griegos naturales, los cuales colocaremos en una tela y dejaremos escurrir hasta que pierda parte del suero.

- 1 ajo rallado

- Un buen chorro de aceite de oliva

- Sal al gusto

- Un manojo de espinacas frescas.

- Un puñado de uvas pasas.



ELABORACIÓN:

- En una sartén con un chorrito de aceite echar las espinacas y las pasas y saltear hasta que las espinacas ablanden.

- En un bol echar nuestro yogur escurrido, el ajo rallado, sal, aceite y mezclar todo bien.

- Echar posteriormente las espinacas y pasas junto al aceite de la sartén y mezclar.

- Acompañar con pan plano o crujiente y listo.






2 comentarios:

  1. Hola Diana!!! Pero qué buena tiene que estar esa crema!! Con pasas tiene que darle un gusto exquisito!
    La probaré!
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Fani! que bien que te guste la idea, espero que la pruebes y disfrutes de ella tanto como yo. Un abrazo

      Eliminar

Blogging tips