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5/08/2018

"GALLETAS DE CHIPS DE CHOCO HECHAS CON GARBANZOS COCIDOS"



¡Muy buenas amigxs! hoy os traigo una receta sorprendente a la par que deliciosa, sana y rápida; son estas galletas de chips de chocolate hechas con garbanzos cocidos que están que quitan el hipo.

Pensareis que deben de saber a garbanzo, pero nada más lejos de la realidad, saben como unas cookies de choco total y completamente deliciosas.

La video-receta la tenéis en mi instagram, y si quereis ver el interior también lo tenéis en este, un saludo y al lío.


INGREDIENTES:

- 240 Grms de garbanzos cocidos escurridos.

- 90 Grms de uvas pasas que habremos hidratado previamente con agua templada.

- 1 cucharadita de levadura química.

- 100 Grms de chocolate negro picado.

- 90 Grms de azúcar blanca o el endulzante que más os guste (esto es un poco al gusto, si te gusta más dulce solo tienes que probar la masa cruda y añadir más si las quieres más dulces)

- 7 cucharadas pequeñas de harina de arroz.




ELABORACIÓN:

- Hidratar las uvas pasas con agua templada, una vez hidratadas escurrir bien y triturar hasta que se hagan puré.

- En el mismo bol añadir los garbanzos escurridos, el azúcar, la levadura, la harina de arroz y triturar todo bien hasta obtener una masa homogénea y densa, manejable para hacer galletas.

- En esa masa echar nuestro chocolate cortado en cubitos, mezclar bien, tapar  y dejar enfriar en la nevera durante 10'.

- Calentar al horno a 180ºC 

- Con las manos hacer bolas achatadas que serán nuestras galletas, colocarlas sobre papel de horno y hornear con ventilador durante 15-20' dependiendo del grosor de la galleta.

- Dejar enfriar para que la galleta coja consistencia y sabor.







2 comentarios:

  1. Me encanta ! Pero cuanto tiempo app duran en buen estado estas galletas?

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    Respuestas
    1. Gracias! Duran unos 4-5 días en un taper bien cerradas, al ser de garbanzo son más jugosas y tardan en endurecerse

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