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5/29/2018

"PAN PLANO SIN GLUTEN EN SARTÉN"



Hoy os traigo un pan plano en sartén sin gluten; es un pan muy blandito, fácil y super rápido de hacer.  Lo podéis utilizar también como base de pizzas o como acompañante para comidas, o dippear. os aseguro que os va a encantar.


INGREDIENTES:

- 135 grms de harina panificable schär

- 22 grms de harina de sarraceno

- 10 grms levadura fresca

- 125 grms de agua templada

- 3 grms de sal

- 15 grms de aceite de oliva

- 2 grms de azúcar


ELABORACIÓN:

- En un bol echar la levadura con el agua templada, deshacer y dejar reposar.

- Mientras mezclar las harinas, sal y azúcar.

- Incorporar los líquidos a los solidos y amasar hasta obtener una masa homogénea y ligeramente pegajosa. Dejar reposar unos 30'.

- Con ayuda de un papel de horno enaceitado poner la masa dividida en dos y dar forma ovalada aplastando con ayuda de otro papel de horno sobre esta y con un rodillo; dejar grosor de 1 dedo.

- En una sartén enaceitada a temperatura media echar nuestro pan y dejar que sufle y dore por un lado. Luego dar la vuelta y volver a dejar que dore. Sacar y disfrutar.



2 comentarios:

  1. Wow Diana! Me encanta!!!!
    Las fotos son un espectáculo!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Waouuuuu!! me encanta Diana tengo que hacerlo, te ha quedo espectacular !! que rico tiene que estar!

    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

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