Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Follow

5/13/2018

"TARTA DE MANZANA RÁPIDA SIN GLUTEN"



¡Muy buenas a todxs! hoy os traigo una tarta de manzana sin gluten rápida, jugosa y deliciosa donde las haya; es una tarta que se hace a modo de tortilla de patatas, cortando las manzanas en laminas y echándoles una mezcla con huevos, azúcar, leche, aceite y unas gotitas de brandy.



INGREDIENTES:

- 85 grms de azúcar o el endulzante que más os guste.

- 2 huevos grandes.

- 30 grms de aceite oliva suave

- 100 grms de leche

- 110 grms de harina schar dolci para dulces o la harina que más te guste a tí; la cantidad no varía.

- 5 manzanas grandes

- 1 cucharadita de levadura de bizcochos.



ELABORACIÓN:

- Pelar y cortar las manzanas en laminas muy finitas, echar unas gotas de limón para que no se oxiden y reservar.

- En un bol echar los huevos y el azúcar, batir; echar posteriormente el aceite y la harina junto la levadura; mezclar todo y por último la leche y las gotas de brandy. Mezclar hasta obtener una mezcla lisa y suave.

- En un molde engrasado echar las manzanas y sobre estas la mezcla, dar vueltas de todo bien y meter al horno precalentado a 180ºC durante 45' calor arriba y abajo.

- Dejar enfriar y echar nuestro almíbar por encima con ayuda de un pincel. El almíbar es echar la misma cantidad de agua que de azúcar en un cazo, llevar a ebullición hasta que se disuelva el azúcar, echar nuestras cascaras de manzanas y dejar cocer a fuego medio hasta obtener un almíbar denso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips