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5/28/2018

"TORTILLAS MEXICANAS DE CALABACÍN"



Buenas por estos lares; hoy os traigo unas tortillas mexicanas para tacos elaboradas con calabacines, queso parmesano, huevo y pan rallado. Una forma muy original y sana de comer tacos sin necesidad de hacer las tortillas normales.

Quedan unas tortillas flexibles con un sabor muy rico, las cuales podemos rellenar de lo que más nos apetezca. La video receta la tenéis en mi instagram, arriba tenéis el icono amigxs.



INGREDIENTES:

- 2 Calabacines mediananos rallados, escurridos y estrujados hasta que no salga líquido.

- 1 huevo grande

- 60 grms de parmesano rallado

- 40 grms de pan rayado sin gluten

- Pimienta, sal y ajo en polvo al gusto



ELABORACIÓN:

- En un bol echar los calabacines rallados y escurridos, incorporar el queso, el huevo, pan, sal, pimienta, ajo y mezclar todo muy bien.

- Precalentar el horno a 230ºC.

- En una bandeja con papel de horno echar la masa en pegotes y aplastar hasta conseguir una tortilla fina y redonda con las manos; debe quedar finita.

- Meter al horno a 210ºC durante 25' con calor arriba y abajo y los últimos 5' ventilador.

- Sacar y dejar enfriar, despegar con ayuda de una espátula y cuidado. Rellenar y disfrutar.


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