Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Follow

6/28/2018

"SOLETILLAS SIN GLUTEN CON PULPA DE CEREZAS"



¡Buenas amigxs! Hoy os traigo unas soletillas con pula de cereza que están de muerte reelecta; las cerezas le dan un saborcito muy rico, además le incorporo almendra molida que las hace más jugosas. No me enrollo más y os dejo con la receta.

LA VIDEO-RECETA LA TENÉIS EN MI INSTAGRAM, ENLACE EN EL ICONO DE ARRIBA.



INGREDIENTES:

- 90 grms de harina de arroz

- 30 grms de almendra cruda molida

- Puré de 5 cerezas.

- 4 huevos

-1 cucharadita de lino molido o goma xantana



ELABORACIÓN:

- Separar las claras de las yemas, montar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquita.

- Montar las claras muy duras.

- Mezclar las claras con las yemas con movimientos envolventes, luego añadir el puré de cerezas y mezclar.

- Tamizar sobre esta mezcla nuestras harinas y goma xantana/ lino ya mezclado todo bien; incorporar todo con movimientos envolventes hasta obtener una masa espesa que nos permita dar forma con la manga pastelera.

- Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo hornear durante 12'; luego para dorar dar al calor con ventilador hasta que cojan color.

- Dejar enfriar y disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips