7/11/2018
"MUFFINS SALUDABLES DE CEREZAS SIN GLUTEN CON HARINA DE ALMENDRAS"
Hoy os traigo unos muffins de cerezas con harina de almendras sin gluten super ricos, fáciles y saludables. Están elaborados con harina de almendras, puré de manzana y cerezas; una forma muy rica de tomar frutos secos y fruta a la vez.
LA VIDEO-RECETA LA TENÉIS EN MI INSTAGRAM STORIES.
INGREDIENTES:
- 114 grms de harina de almendras o almendras molidas
- 1 pico de cucharadita de levadura química
- 50 grms de pure de manzanas (receta proximamente) o el endulzante que más o guste, probar la masa para ver dulzor.
- 117 grms de leche
- 22 grms de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo L
- 9 cerezas deshuesadas
ELABORACIÓN:
- En un bol echar el huevo y batir junto nuestro puré de manzana, posteriormente añadir la leche, el aceite y por ultimo la almendra molida junto la levadura. Mezclar todo bien.
- Dejar reposar la masa en la nevera 15' y posteriormente añadir las cerezas troceadas deshuesadas.
- Con el horno precalentado a 180ºC
- Rellenar nuestros moldes y colocar unos trocitos de cereza sobre la masa, hornear A 180ºC calor arriba y abajo durante 25-30'.
- Dejar enfriar y disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario