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7/03/2018

"PAN PLANO EN SARTÉN SIN ALMIDONES, SIN GLUTEN"



Pan plano en sartén sin almidones y sin gluten es lo que os traigo bien, junto a estas burguer saludables de berenjenas asadas a la parrilla. La video-receta como sabéis siempre las pongo en mi instagram; tenéis el icono arriba que os dirige a el.


INGREDIENTES:

MASA PAN:

- 160 grms de harina de arroz o harina de arroz integral

- 22 grms de harina de trigo sarraceno

- 125 grms de agua templada

- 6 grms de levadura de panadero seca

- 15 grms de aceite de oliva

- 5 grms de sal

- 1 cucharadita de goma xantana


HAMBURGUESA:

- 1 Berenjena cortada en rodajas gruesas

- 1 ajo rallado

- 3 Cucharadas de aceite de oliva

- 1 cucharadita de pimentón

- Sal



ELABORACIÓN:

MASA:

- En un bol echar las harinas, sal y mezclar bien.

- En otro bol echar en el agua templada la goma xantana batir bien y dejar que espese unos minutos.

- Incorporar el aceite a nuestras harinas y luego nuestra agua con xantana ya solida; mezclar con las manos y amasar hasta obtener una masa ligeramente pegajosa pero manejable. Amasar 15'.

- Dejar reposar 30' en lugar cálido.

-Con ayuda de papel de horno enaceitado y un rodillo amasar con un grosor de 1 dedo y dar forma redonda (divide la masa en bolitas)

- Poner en una parrilla enaceitada y dejar que dore por un lado, luego por el otro; dejar que se ase bien a fuego medio.

- Sacar y cortar por la mitad con ayuda de un cuchillo, rellenar de nuestra burguer y disfrutar.


BURGUER:

- Con las berenjenas cortadas en rodajas gordas, echar sal; dejar unos minutos para que suelte el agua, presionar la superficie con papel absorbente.

- Mezclar en un bol el aceite de oliva, ajo rallado, pimienta y mezclar bien ,

- En una parrilla poner las berenjenas que hemos untado con esta salsa y dorar.

- Sacar y montar la hamburguesa; yo la he acompañado de un humus de pimiento asado que estaba de lujo, tomate, cebolla y lechuga.


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