Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Follow

3/20/2019

"PULLED PORK VEGANO SIN GLUTEN"



¡Hola a todxs!Hoy me paso por aquí para compartir con vosotros esta espectacular receta que tiene todo para volvernos locxs; pulled pork vegano que no tiene nada que envidiar al original. En este caso he utilizado setas cardo con las cuales conseguimos una textura muy parecida y un sabor brutal.
Es una receta muy sencilla y deliciosa que no os va a dejar indiferentes.


INGREDIENTES:

- 400 grms de setas cardo/ostra

-1 taza de caldo vegetal

- 2 cucharadas soperas de salsa de soja

- 1 cucharada sopera de salsa barbacoa

- 1 cucharadita de pimentón

-1/2 cucharadita de cominos molido

- 1/2 cayena

- 1 ajo machacado

- 1 cebolla en juliana



ELABORACIÓN:

- Precalentar el horno a 180ºC

- En una sartén con aceite echar la cebolla en juliana y el ajo, rehogar.

- Echar las setas cardo cortadas en tiras, la salsa de soja, las especias y el caldo vegetal y dejar cocer hasta que se consuma  por completo el caldo.

- Una vez consumido colocar las setas sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 180ºC con ventilador durante 15', pasados esos 15' sacar echar la salsa barbacoa mezclar todo bien expandir en la bandeja y volver a meter al horno otros 15' o hasta que veamos que las setas tienen un color marrón.

- Sacar y comer con una tortilla, tomate y cebolla picadas con sal, cilantro y cebolla encurtida.


1 comentario:

Blogging tips